sexta-feira, 21 de junho de 2019

Post que ainda está de férias

Há tempos falei no blogue acerca de um amigo do Luxemburgo, com quem, por casualidade, almoçámos, e que às tantas a gente ia lá parar a meio da viagem e mais não sei o quê. Pois bem, fomos. E agora, não só conhecemos a pessoa... Vou chamar-lhe Pascal. E agora, não só conhecemos o Pascal de vir aqui de visita não sei quantas vezes por ano, como conhecemos o meio em que vive, o seu lugar e o seu pouso. E o seu restaurante. Não sirvo para fixar o que como quando ando em férias (mas lá fiz um post, que está aqui), isto em matéria de entradas ou pratos principais, já para as sobremesas o caso muda, pois geralmente fico com memória delas. Por isso é que das ditas não registei no blogue porra nenhuma, mas sei o que comi. E sei que o Pascal não mandou sair as sobremesas que constam no menu habitual, mandou-as fazer conforme o que considerou que nós gostaríamos. Tratou-se então de morangos com gelado e chantili e ananás grelhado com molho de caramelo, que estava bom, sim senhoras e senhores, mas o que foi mesmo bom bom bom foi ver a alegria com que fui recebida. Isso conta muito. Muito. Ah, e o Luxemburgo teve muito que ver, é bonito, afinal. Olarila.

2 comentários:

  1. Ok, estragaste tudo (ou terá sido o Pascal?) com o diabo do molho de caramelo... existirá algo pior???

    Arrrrrrrrrggghhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!

    ___________
    :)

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    Respostas
    1. Foi o Pascal, claro :)
      Mas não?! Nem aquele com manteiga e natas? Se bem que não era o caso deste, que era assim mais para o simplezinho, açúcar amarelo derretido com o molho de ananás. Pareceu-me :)

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