terça-feira, 13 de março de 2018

Post farináceo

Ah... Pois! Aqueles bolos de arroz da padaria! Só que pequerruchos... (e desta vez há fotos! quatro! quatro fotos! enormes! fantásticas!)





Bolos de Arroz

150 gramas de açúcar branco
180 gramas de manteiga amolecida
3 ovos
100 mililitros de leite
100 gramas de farinha de arroz
150 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Bater a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
Juntar os ovos, um a um, batendo.
Peneirar as farinhas e o fermento e juntar à massa.
Deitar o leite e mexer até estar tudo ligado.
Forrar forminhas de aro (ou meras formas de queque, ou improvisadas, copiei o improviso e a receita daqui) com tiras de papel vegetal e deitar pequenas quantidades de massa. Cobrir os bolinhos com açúcar branco e levar ao forno durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário