Agora há umas farinhas todas paneleiras, como por exemplo, oh vejam lá, de cereais e sementes. Estou desejando de experimentar. Aqui há tempos comprei foi uma de aveia. Na embalagem estava uma sugestão para batido: leite, pêras, canela e a tal da farinha. Olhem, só vos digo: é tão bom!
Ó Gina, acho tanta graça aos teus entusiasmos para experimentar receitas e ingredientes e variações e - ainda - fazeres planos de cozinhados para o fim-de-semana!
ResponderEliminarAcho graça esta enorme diferença entre tu e eu. Não me lembro de me ter entusiasmado com alguma receita por experimentar (não quer dizer que não experimente, mas entusiasmar é outra coisa!) e se oiço pessoas perto de mim falarem mais de dez minutos sobre receitas, quase morro de tédio.
Mas aqui nos teus posts não. (ainda bem) :-)
Sim, ainda bem :-)
Eliminar(o teu blogue às vezes parece que cheira a bolos - é bom vir aqui) :-)
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