vou fazer trufas de chocolate negro
Ontem tinha estes ideais de adoçar de bocas. Hoje dei vida somente ao plano. Convinha por vários motivos, primeiro tinha uma embalagem de queijo-creme encetada, segundo havia natas pra caraças no frigorífico, que eu sofro de ansiedade á éNe __antes do Natal__ e compro um sem-fim de mantimentos, a que vou dando uso para aí até ao virar do inverno, terceiro queria experimentar novos sabores na base. Não usei avelãs mas nozes, considerei que calhava melhor com os alperces, e no resto apoiei-me nesta receita. Mas fiz uma outra substituição, a de açúcar mascavado por açúcar de coco __que me andava para ali também esse, oh céus__ omiti o cacau e acrescentei duas colheres de sopa de granola de compra. Está um cheesecake d'a gente morrer por ele. O chocolate branco faz bingo! com os alperces... __ah, é verdade, demolhei os ditos em sumo de laranja, estiveram nesse banhinho cerca de dez minutos__ a farinha de amêndoa e as nozes dão humidade, o chocolate branco, sendo coisa extra doce, equilibra a acidez dos alperces, pronto, fica tão bom mas tão bom que me estou a repetir. Façam. Este cheesecake de que falo é um __presumo que__ abrasileirado, sabem?, aquele feito a frio, nada de ovos, folhinhas de gelatina e tal... Façam.
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