20 gramas de amido de milho
500 gramas de açúcar
12 ovos
2 decilitros de sumo de laranja
2 laranjas (raspa)
Forrar um tabuleiro, que deve ter 20 por 30 centímetros, com papel vegetal e untá-lo com manteiga.
Ligar o forno a 200º.
Misturar o amido e o açúcar numa taça.
Acrescentar as raspas das laranjas e esfregá-las nessa mistura.
Espremer dois decilitros de sumo de laranja para um copo.
Partir os ovos, misturando-os um a um, sem bater.
Juntar o sumo de laranja e mexer até tudo estar envolvido.
Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno por 15 minutos.
Desenformar sobre um pano coberto de açúcar.
Enrolar.
Deixar esfriar completamente.
Fatiar.
Comer.
0,Notas:
1, Receita encontrada num pacote de amido de milho da marca Espiga.
2, O texto é meu, embora me tenha apoiado fortemente no do pacote.
Sem comentários:
Enviar um comentário