Na sexta-feira (12) fiz, finalmente, oh glória terrestre!, o Bolo de Iogurte com Framboesas e Pistácios. Digo finalmente porque a ideia balouçava-me por aqui assim há dias, quiçá mais de uma semana. Estava bom. É uma maravilha, a massa do bolo de iogurte, capaz de parecer um bolo muuuuuuito diferente só porque vario os incrementos. No domingo (14) fiz um Brownie Cheesecake e um Cheesecake. A alarvidade deu-se por conta do tanto de gente que tinha lá em casa a almoçar e a jantar. Do brownie, a escolha deu-se por entre esse e um Bolo de Noz, caindo portanto a escolha por onde decerto já se percebeu. Este brownie é bem especial, despeja-se colheradas de cheesecake por sobre o brownie e depois faz-se swirls para ficar meio que misturado. O brownie é o que é, o cheesecake é o que é, que resultado tem a junção dos dois sabores e texturas? Um resultado ultra coiso, só pode. Do Cheesecake o que vem à história é que eu, por mor do tanto de gente lá em casa, quis preparar algo que não exigisse muito tempo e espaço, ou ser novidade na minha vida e, principalmente, fosse livre de mesuras. E fiz. Desta feita preparei uma compota de morangos beeeeeem leve e fresca, juntando pouco açúcar, um pouco de canela e de sumo de limão.
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