Vi no programa da Cátia Goarmon (Segredos da tia Cátia, passa no canal 24 Kitchen) uma receita que me pareceu difícil de preparar mas desejável. Trata-se de salsichas com couve-lombarda dispostas intercaladamente. Bom, parece quase uma lasanha, só por dizer que não é. A Cátia levou a sua lasanha ao forno numa forma de base redonda, assim como se uma bola tivesse sido cortada ao meio, vá, mas eu montei a minha no tabuleiro do costume. Então já sabem – e, se não sabem, não faz mal, eu gosto de vocês na mesma – cozinhem a vossa chicha moída – não, não usei a chicha das salsichas frescas, como fez a Cátia - como é vosso costume, escaldem as folhas de couve-lombarda – inteiras – e intercalem estes dois amigos, por modo a que se abracem prazerosamente, pondo, ainda, no meio deles, um molho de tomate – também – confecionado como mais vos aprouver, levem ao forno e pumba e coiso. Ó pá, é tão bom! É também de não esquecer polvilhar com queijo ralado antes de entrar no forno.
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