Na sexta-feira (1) fiz Gelado de Nata. Usei a técnica recentemente descoberta - dois pacotes de natas e uma lata de leite condensado - à qual decidi juntar mais um pacote natas para não ser tão doce, o que faz portanto com que esta receita seja minha.
Na sexta-feira (1) fiz Arroz-doce, no qual usei um daqueles longuíssimos paus de canela trazidos de las tierras de nuestros hermanos, resultando o sabor meio que a cravinho, e casca de lima do quintal daquele menino. Ao provar o rico filho perguntou se o arroz-doce tinha cravinho - e eu que não, tem é um pau de canela diferente, pode ser isso - que eu já lhe notara um gosto diferente mas ainda não decifrara qual. Pois pois que sim, o arroz-doce de ontem sabia, também, a cravinho.
Na sexta-feira (1) fiz Tarte de Amêndoa. Tão boa.
No sábado (2 [hoje, poi zé]) fiz Bolo de lima e coco, usando o já famoso processo do liquidificador. Juntei-lhe alperces e arandos desidratados. Está bom, mas muito denso, cresceu pouquíssimo.
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