No sábado (23) fiz Bolo de Kiwi Amarelo com Coco e Chocolate Branco. Quando percebi que o método líquidos-no-processador-e-junta-aos-secos é óptimo para experimentar com outras frutas além da maçã, tenho andado a navegar por aí. Entretanto, a meio desta história, percebi que este é precisamente o mesmo método da primeira receita de Bolo de Banana que conheci, então vai que. A esta altura já experimentei o método com maçã (o modelo), com pêra (o fácil de lembrar) com anona (o diferente), e agora com kiwi (o amalucado). Todas estas experimentações constam nesta etiqueta - 'Fazeduras 2024...' - pois que todas são deste ano. Falta-me ainda todo um rol de frutas, tendo eu já idealizado que tanto o morango como o ananás servirão para experimentar. Mas, voltando a este bolo, fui-o construindo conforme ia avançando na ideia, sendo que o kiwi foi o ponto de partida. Daí até ter lembrado que tropical conjuga bem com tropical, porque não juntar coco? Precisamente porque sim! E porque não o chocolate branco, quer tão bem parece ao coco? Precisamente porque sim! Este bolo saiu foi com um quê não desejável, amarga uma beca. Mas oh!
Sem comentários:
Enviar um comentário