sábado, 11 de março de 2023

Café no estaminé

Gosto sempre de ver o que diz cada nova embalagem de cápsulas de café. Nas últimas semanas levei duas para o estaminé e guardei as embalagens para poder compor este precioso post. Eis:

Roast Collection é uma coleção de 3 cafés com o mesmo blend mas com 3 torras diferentes. O Dark é um blend de torra intensa que dá origem a um café com um menor grau de acidez, com um corpo marcante e um sabor intenso e notas de aroma de cacau.

De Timor Leste chega-nos um lote raro, cujos grãos, lentamente secos ao sol, proporcionam um café equilibrado, de aroma achocolatado, uma textura suave e um paladar adocicado.

Gosto particularmente da segunda descrição. Lamento não ter estes apuros nas papilas. Se tem chocolate, a verdade é que não dou por nada. Bom, se é achocolatado não significa isso que tem chocolate, óbvio. Mas. Notei-o foi cremoso, lá isso. Assim meio que grossinho, vá. São ambos bons que se farta, pronto.

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