Acho que vou fazer galette de pêra e chocolate. Galette, é a tarte dos preguiçosos. É arranjar uma massa para base e espetar nela as frutas que se quiser, muito embora as carnudas sejam as mais adequadas, aromatizar conforme o apetecido, acrescentar alguns frutos secos, colocar tudo por cima da dita massa, dobrar os excessos para cima do recheio e levar ao forno uma meia hora.
No caso desta que acho que vou fazer...
Aproveito e aproveito o tal resto de massa de bolachas de avelãs. Ora pensem comigo:
o que melhor combina com avelãs?
chocolate!
o que melhor combina com peras?
chocolate!
Então... pronto.
Mas Gina, chocolate combina com tudo!
ResponderEliminar:-)
Boa semana. (A tua sobrinha-neta-emprestada tem algo de ti apesar de ser emprestada, é muito gira a bebé)
Pois é :-) #chocolatecombinacomtudo
EliminarÉ mesmo uma bebé muito gira.