Já fiz crepes com
leite de coco )1 cup(
farinha de arroz )1 cup(
água gaseificada )33 cl(
Leva também )1( ovo
De temperos já não malembra o que dizia a receita
)que retirei da revista Continente Magazine(
mas não deve deixar de ser, ao menos, sal e pimenta, e eu sei que pus orégãos e também um nadinha de caril. Sei também que o melhor é deixar a massa descansar uma meia hora ou coisa assim, por modo a que todos os sabores se infundam e misturem, resultando num todo, e toda a gente sabe que um todo é algo feito de partes que não se dissociam.
É bonita de se ver, a efervescência, quando em contacto com a chapa muito quente e previamente oleada, auxiliada por um pincel fofinho. Revelou-se aborrecido, o pincel ser fofinho, que se lhe entranhou um cheiro gordíssimo que de lá não sai.
E os crepes são bons, oh se são. Já não malembra com o que é que os acompanhei, mas pronto.
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