sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Já fiz crepes

Já fiz crepes com
leite de coco )1 cup(
farinha de arroz )1 cup(
água gaseificada )33 cl(
Leva também )1( ovo
De temperos já não malembra o que dizia a receita
)que retirei da revista Continente Magazine(
mas não deve deixar de ser, ao menos, sal e pimenta, e eu sei que pus orégãos e também um nadinha de caril. Sei também que o melhor é deixar a massa descansar uma meia hora ou coisa assim, por modo a que todos os sabores se infundam e misturem, resultando num todo, e toda a gente sabe que um todo é algo feito de partes que não se dissociam.
É bonita de se ver, a efervescência, quando em contacto com a chapa muito quente e previamente oleada, auxiliada por um pincel fofinho. Revelou-se aborrecido, o pincel ser fofinho, que se lhe entranhou um cheiro gordíssimo que de lá não sai.
E os crepes são bons, oh se são. Já não malembra com o que é que os acompanhei, mas pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário