Como ontem estive boa parte do dia em casa, pude fazer um creme de pasteleiro frente à câmara. Pois. Não devia pôr-me para aqui com estas revelações, que já não deu tempo de preparar o vídeo na sua forma final, tendo feito somente os filmezinhos, pondo-as ainda à disposição do mister youtube. Quero dizer, disposição, disposição, não, pronto, ficaram lá, boiando, aguardando, sem hipótese de mexedelas doutra gente. Antes de mais mexo eu, está bem, depois logo mexem vocês. Bom, entranto, como tive tempo pra caraças para andar a falar e a falar e a falar para a câmara, dizendo as coisas como só eu sei dizer, não usei o creme de pasteleiro em doce nenhum, portanto está no frigorífico, pousado, aguardando. E aguarda o quê? Aguarda a tarte que se chama primavera e que vou fazer amanhã. Trata-se de descongelar o pedaço de massa para bolachas/base de tarte que anda no congelador aos rebolões, juntar natas ao creme e encimar com frutas frescas. Deve ser bom. Na verdade já uma vez experimentei esta tarte mas correu mal porque o receio de creme e natas ficou muito líquido, mas lá que sabia bem, sabia.
Sem comentários:
Enviar um comentário