Tem de ser qualquer coisa que inclua muitos ovos, que os ditos para lá estão, ao calor, credo, ainda se me nasce pintos e se põem a piar e depois vai que a cadela vem de lá e dá conta deles e ele é penas e sangue na cozinha e coisas assim.
Sim, está bem, é preciso uma coisita muito particular para vir de lá pintos, tudo bem, o calor não é tudo, embora ajude pra caraças, chama-se fecundação, se os ovos não estiverem galados, quais pintos quais quê.
Mas o plano.
Pudim? Hum... Bolo fofo? Hum... De chocolate, de baunilha ou de limão? Hum...
nenhum desses, Gina, está muito calor.
ResponderEliminarfaz este:
uma lata de leite condensado cru que misturas com quatro iogurtes naturais sem açúcar, misturas misturas, depois deitas para aquela brancura em que a mistura ficou a raspa de um limão e nessa altura vais achar a ligação estranha mas não te apoquentes que ainda falta o acabamento: o sumo do limão raspado lá para dentro, misturas misturas outra vez, frigorífico com ele uma hora ou duas et voilá.
(depois contas?)
:-)
Sim, claro que conto. Deve ser muito bom. Obrigada pela dica. ;)
ResponderEliminarSegundo sei, há uma reação entre o ácido do sumo de limão e o leite condensado, e até com o leite, adensa.