Comprei um fermento especial para massas doces. Agora já posso fazer pãezinhos de leite com maior probabilidade de me saírem altos e fofos. Não cheguei a ler a descrição na embalagem mas não duvido que seja no mínimo algo nesta base o que lá vem escrito. Posso até fazer waffles de Liège e usar, finalmente, aquele açúcar granulado que comprei em Zowelle vai para dois anos. Pronto, este é um post daqueles em que preparo o meu futuro e viajo até ao passado. É bem que é, na mesma, uma casualidade, digo: ter encontrado uma prateleira no supermercado com este produto que inova pela especificidade e que quero muito experimentar. É que, vamos lá a ver, as minhas massas brioche não saem assim tão fofinhas quanto isso e, de cabal que este produto augura que é... Então vá. Ah, e sim, tenho um açúcar grosso que quero pôr em waffles, sendo estes uns que são feitos com uma massa daquelas que calha bem levar o tal fermento-novidade. Quando os fizer conseguirei uma camada de açúcar beeeeeeem queimado nas placas da tostadeira. A lavá-las é que decerto o fermento não actua, qual cabal qual quê.
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