Não aprecio por aí além os depois. Ele é loiça suja, bocados de comida, garfos e facas que não se percebe por que andam todos besuntados e fora de sítio. Enfim, é um tem que ser e prontos.
Mas o bolo tinha bom aspecto (os alhos é só para vista, pois é? Não entraram na receita, espero de todo o meu coeur que não tenham sido essas bolas brancas)
Caos é comigo, bea, tanto que os alhos não são para vista, não. Estavam ali, a minha cozinha estava assim. Os alhos entraram nos ravioli, aquando do saltear dos espinafres, que era o recheio dos ditos, que até aparece um poucochinho numa das fotos, mas crus.
Não aprecio por aí além os depois. Ele é loiça suja, bocados de comida, garfos e facas que não se percebe por que andam todos besuntados e fora de sítio. Enfim, é um tem que ser e prontos.
ResponderEliminarMas o bolo tinha bom aspecto (os alhos é só para vista, pois é? Não entraram na receita, espero de todo o meu coeur que não tenham sido essas bolas brancas)
Caos é comigo, bea, tanto que os alhos não são para vista, não. Estavam ali, a minha cozinha estava assim. Os alhos entraram nos ravioli, aquando do saltear dos espinafres, que era o recheio dos ditos, que até aparece um poucochinho numa das fotos, mas crus.
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