Rasguei da revista todas as folhas que contêm as receitas que quero experimentar. Dobrei cada folha em quatro. Notei que os nomes das receitas se posicionavam em maneiras de serem lidos sem ter que as desdobrar. Juntei-as com um clipe giríssimo que é um 1. As receitas são:
Pão-de-Ló Integral
Empada de Pato
Quiche de Salmão e Bimi
Pão de Trigo Sarraceno
Bolo de Noz e Maçã com Creme de Ovos
Mousse de Morango
Suspiros de Gelatina
Entretanto faço mais um registo porque o registo acima estava rascunhado: é que entretanto já experimentei o Pão de Trigo Sarraceno e só não digo que ficou uma merda porque não gosto de falar assim da comida. Mas olhem que ficou. E eu até considero desrespeitoso relacionar as coisas da boca com as do cu de maneira tão devassa mas é que. É que sabe mal, o pão. Na boca, quero eu dizer. Porra pá, quase dá vontade de bradar por socorro. Não façam. Deixem estar a farinha de trigo sarraceno, deixem-na estar.
Sem comentários:
Enviar um comentário