Ora bem, chocolate liga com tudo! Mas eu tenho preferência por ligar chocolate a natas do que a baunilha.
Ó Gina, já experimentaste pegar numa manga madura, descascá-la e tirá-la do caroço, reduzi-la a puré, deitar este puré por cima de gelado de natas e depois provar a combinação de sabores? Experimenta. (Ou será que já te escrevi isto antes?)
Ora bem, chocolate liga com tudo!
ResponderEliminarMas eu tenho preferência por ligar chocolate a natas do que a baunilha.
Ó Gina, já experimentaste pegar numa manga madura, descascá-la e tirá-la do caroço, reduzi-la a puré, deitar este puré por cima de gelado de natas e depois provar a combinação de sabores?
Experimenta. (Ou será que já te escrevi isto antes?)
Sim, até dá para pôr em molhos de bife e assim. Dizem :-)
EliminarHei-de experimentar, parece-me bem. A ver se não esqueço. E não, não tinhas escrito ainda :-)
Tão bom ver duas gajas giras à conversa :D**
ResponderEliminar:D
EliminarOu seja, passa a três :-)
EliminarBoa! É isso mesmo! :-)
Eliminar