quinta-feira, 4 de agosto de 2022

Directamente

Acho graça ao formato 'directo' - concretamente: o do Instagram (bem sei que outros há) – e um sábado desses decidi fazer um directo enquanto preparava um bolo de banana, manteiga de amendoim e bacon. Em sábados seguintes fui fazendo filmes, sempre de roda de bolos, uns dias disto, outros daquilo. Na primeira vez (o tal bolo de banana, manteiga de amendoim e bacon) tive quatro visitas, umas interagiram comigo, outras não, e como as primeiras vezes contêm o elemento surpresa, essa experiência foi deveras agradável. Na segunda vez pensei fazer uma sondagem para apurar que bolo faria e fui novamente surpreendida - pessoas responderam e foi escolhido o bolo a fazer. Na terceira vez não apareceu lá ninguém. Entretanto não houve mais nenhum directo. A primeira coisinhazinha é que quando empreendo algo que inclua megafone e brilho, o empreendimento rui. A segunda coisinhazinha é que me deixo afectar pelas reações, bem como os desvios e as ausências, dos interlocutores. Mesmo que não queira. E não quero. Não. A terceira coisinhazinha é que estou sem vontade de fazer mais directos porque esta ocupação traz expectativas.

Nota:
O bolo de que falo acima não consta no blogue. É um bolo que a Filipa Gomes (livro: Prato do Dia) recriou com base na sanduiche preferida do Elvis Presley, que contava com esses ingredientes.

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