Nas faltas de supermercado constava farinha para bolos e farinha para pão. Pronto, já sei que a farinha de bolos faz pão e a de pão faz bolos, bâte détse nóte da seime tingue. Os bolos ficarão duros e o pão com uma crosta fofa; os bolos querem-se fofos e afundáveis e o pão quer-se com uma crosta estaladiça e sonora mediante trincadela. Au eva, pois que se pode, eu fiz, faço e farei essa troca. Ah, eu vinha falar do que fazia falta. Fazia falta farinha para bolos e já não faz. Faz falta farinha para pão e ainda faz.
"para pão" é a 65?
ResponderEliminar(também distingo, a 55 com ou sem fermento, para bolos, e a 65 "para pão", massa de piza, biscoitos, etc)
Bom dia :-)
É.
ResponderEliminarPodes ver tudinho aqui:
https://portuguesecooking.wordpress.com/tag/qual-a-diferenca-entre-farinha-tipo-55-e-65/