Sim. Vi num programa de culinária da Cátia Goarmon e já é a terceira vez que faço. Basicamente é usar o trigo sarraceno em vez do arroz, no mais é igual. O único senão é, no fim, juntar um pouco (uma colher de sopa, para aí) de amido de milho a dois dedos de leite frio e mexer até engrossar. Este passo é importante porque o trigo sarraceno não possui a quantidade de amido que o arroz possui, o que faz com que tenha de ser 'ajudado', quando não jamais se conseguirá a textura cremosa.
Receita? estou sempre disposta a experimentar!
ResponderEliminar~CC~
Sim. Vi num programa de culinária da Cátia Goarmon e já é a terceira vez que faço. Basicamente é usar o trigo sarraceno em vez do arroz, no mais é igual. O único senão é, no fim, juntar um pouco (uma colher de sopa, para aí) de amido de milho a dois dedos de leite frio e mexer até engrossar. Este passo é importante porque o trigo sarraceno não possui a quantidade de amido que o arroz possui, o que faz com que tenha de ser 'ajudado', quando não jamais se conseguirá a textura cremosa.
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