sábado, 15 de maio de 2021

Bolo de banana

Da última vez que preparei bolo de banana usei as da Madeira. Como antes tinha comido uma, percebi que não eram lá muito doces e devo dizer que desconheço se é coisa da espécie ou do carácter da penca. Fiz então o bolo. Queria-o com cobertura de natas e queijo mascarpone e molho de caramelo mas vi-me impedida por conta de nos meus itens alimentares não constar natas. Reduzi, por assim dizer, o bolo a um miserável, por assim dizer, [ai, adoro escrever mal] leite condensado cozido, que é, na verdade, uma coisa caramelizada, e a vida prosseguiu a partir daí.
Já repararam que a vida prossegue de todos os presentes e ao mesmo tempo de um qualquer?
Despejei esse leite condensado numa tigela e levei-o meio minuto ao micro-ondas, o calor amolece-o, o que faz com que se misture rapidamente. Contudo, isso pode não acontecer, às vezes, por mais que misture, uns grumozinhos não se querem ver dissolvidos. Gosto de encontrar esses grumozinhos. Pá, cenas. E o leite condensado fez de cobertura com grumozinhos e tudo. Pá, atão, né, ora. 

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