Por conta de no fim-de-semana passado quase me ter posto a fazer o meu estrondoso bolo de banana, acabei por comprar muitas bananas e ficar com elas na fruteira. Ora bem, passaram uns quantos dias e as bananas, se há cinco dias já se encontravam boas para bolo, imagine-se agora. É que estão mesmo castanhas, cheirosas e... praticamente podres de tão maduras. Mas as bananas têm isto, a bem dizer não apodrecem, têm sempre uso, mesmo transparentes, mesmo a desfazerem-se, mesmo a parecerem mais uma nhanha que uma banana, na verdade podem sempre ser utilizadas, há inclusive doces e bolos em cuja receita é recomendado que as bananas estejam tão maduras que toda a sua casca se apresente negra. Bom, então vamos lá, será melhor fazer um bolo de banana no próximo sábado ou congelá-las e fazer mas é uma das receitas da revista em que falo no post abaixo? Olhem, vou mas é ponderar muito bem este assunto, tenho mais dois dias para assentar as ideias. Porra pá, a minha vida é mesmo difícil.
Sem comentários:
Enviar um comentário