sábado, 22 de setembro de 2018

As formas para gelados

Já não há formas para gelados, não aquelas iguais às que comprei no outro dia. Oh. Num outro dia, cá mais para a frente do que aquele ali atrás, dizia eu que essas formas «fazem uns gelados lindos e apelativos, porém: enormes». De todas as vezes em que escrevi acerca dos gelados que faço, julgo que nunca disse que uma das principais diferenças entre meus e os de compra, é que estes últimos têm incorporado muito ar, o que faz com que dificilmente se acabe com a vontade de comer mais e mais gelados, ao passo que os caseiros, sendo mais densos, saciam. Sério. A gente come uma taça e acabou a vontade. E a gula.

2 comentários:

  1. E esta situação agora de só haver um post por dia é de quê? hum?

    :-)

    (sabes, Gina, é bom vir aqui ao teu blogue passear)

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    1. é que 'tou na fase amorfo

      :-)

      (voltarei, digo isto porque é o costume)

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