Hoje é dia do guacamole! Oh céus! Fiquei de fazer frente à câmara, não esqueci, e um dia faço. É efetivamente uma mistura saborosa e não adjetivo mais. A maneira de escolher o abacate é ouvir-lhe o caroço a bater lá dentro e são imprescindíveis: a lima, a cebola roxa, a pimenta, o sal o alho e, claro está, os coentros. Claro que isto é tudo uma questão de gosto e ademais, se há comida que pode ser alterada, é o guacamole. Eh pá, pronto, a cebola não tem que ser roxa, mas olhem que é bem melhor, que não pica tanto, o limão pode substituir a lima, mas olhem que a lima... ah, a lima, céus, e quem não gostar de alho, olhe, não o ponha, e porque não colocar antes salsa?, ora essa... ah, falta o tomate, eu costumo pôr tomate aos cubinhos, sem as grainhas, não vá o guacamole ficar fluído, o que, quanto a mim, não presta. Bom, vamos fazer guacamole? E fazer um feijãozinho temperado e arranjar umas tortilhas e fazer o enrolanço à mexicana? Ai pá, espera lá que falta o queijo creme por cima! Ou ao lado. Podemos, ainda, pincelar as tortilhas com azeite, cortá-las aos gomos e levá-las ao forno a tostar, depois enfiamos-las no guacamole... e pumba e coiso.
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