domingo, 18 de novembro de 2018

Nhoquis

Fiz os nhoquis, sim senhoras e senhores. Estão de bom paladar e tacto. Estão feios. Em todo o tempo que decorreu a minha pesquisa e visionamentos, uns porque quis e outros porque calhou, percebi que as questões a levar em consideração para obter uns bons nhoquis era cozer as batatas (ou abóboras, ou beterrabas) no forno, isto por modo a conseguir um legume cozido mas o mais longe da humidade possível. Assim será diminuída a quantidade de farinha, pois se muita farinha levar o legume, muito pesados e emborrachados ficarão os nhoquis. Bom, os meus nhoquis são realmente feios, até me pus a pensar no bom que é os ricos filhos não terem tido necessidade de eu os moldar, caramba, como são bonitos!, isto porque foi a Natureza que os moldou. Bom, então vá. Os nhoquis são feios e mas saborosos. Contudo... Não são suficientemente bons de paladar e tacto para o trabalho que deram. Não sei se repito a façanha.

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