Era uma vez um vídeo que fiz, onde, dentre outras coisas, conto de um bloco de massapão que comprara e que terminaria a sua validade exactamente daí a um ano. Quer este post dizer que já usei o massapão, que não gostei assim tanto, pois que a amêndoa tendia para amargar, mas presumo que isso se deva ao longo tempo de permanência na minha despensa. Chegado o dia em que me decidi a fazer qualquer coisa com o bloco já envelhecido, fiz uma tarte de maçã que copiei de um programa televisivo. Marimbei para o facto de ser às corzinhas e de ficar giro pra caraças no cimo de um bolo e toca de pô-lo no entremeio de maçã e de massa, conseguindo assim... tcharan! Uma tarte de maça com massapão! Pois!
Há fotos, velhas que eu sei lá, ou sei, são de 5 de julho passado, precisamente quando estava quase expirado, tanto o prazo do dito bloco, como os meus 40s. E vídeo também há sim senhores, mas descansai, a parte que interessa a este post é logo a primeira a ser explorada.
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