No fim-de-semana fiz realmente o bolo que tinha planeado, o Bolo Basel, mas resultou num meio-fiasco, portanto: não repetirei ou tampouco registarei a receita no blogue.
O Bolo Basel tem no seu exterior uma camada de massa vienense, isso quer dizer que tive de forrar uma forma com uma massa um tanto ou quanto mole, lutando contra a gravidade, que aquilo se me escorregava tudo, oh céus. Mas consegui. Só por dizer que a maçã que se mete de entre as duas metades de massa 4x4 fez com que esta não cozesse completamente. Claro que podia deixá-lo estar no forno até acabar de cozer, pois, mas é que quando espetei o palito devo tê-lo feito numa partezinha assim mais à ponta ou isso e saiu-me seco e, como tal, vai que dou o bolo por cozido. Só que não. Pronto, e depois há outras coisas, outras sensações, quiçá devido ao tempo escasso de cozedura, é que o bolo não me sabe extremamente bem, não me deleito quando o trinco nem quando o mastigo nem quando o engulo, e quando assim é desisto de mais tentativas de apontar as receitas.
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