domingo, 3 de maio de 2020

O abacaxi

Venho para aqui contar da minha facilidade em escolher ananases bons e nunca mais acerto. Lei do pessimismo. Mas tenho-a. Vagar, ponderação. Cada um que ponho no carrinho, cada maravilha ácida e doce na melhor medida. Substituo 'certa' por 'melhor' para não parecer que sei como gostam os outros dos ananases. Cada um sabe de si mas olhem que sou boa a escolher ananases. E acabou a ocnversa... ai perdão, conversa. Este post vai chamar-se ' O abacaxi' porque é de abacaxis que estou a falar. Seja lá como for, a etiqueta do saboroso fruto diz: Fruitpoint Premium Gold Harvest Pineapples have a seet tropical taste. Ready to eat. Product of Costa Rica. Store in a cool and dry place after cuting. O meu, depois de cortado, ficou no prato onde já descansava quando inteiro, e o prato em cima do móvel da cozinha. Depois, falo agora da etiqueta, há o mesmo em francês, espanhol e alemão. Cortado é coupure, cortada e schneiden, respectivamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário