domingo, 6 de outubro de 2019

Comeres

Com as bagas de goji frescas acabei por fazer um bolo 4x4 (o mesmo peso de manteiga, açúcar, ovos e farinha - neste caso: duzentos gramas) e juntá-las. Temi que o sabor amargo passasse para o bolo, temi que os caroçozinhos se sentissem em demasia. Mas não. O sabor, é que nem nada disso, e, os caroçozinhos, sente-se um ou outro e deixam-se trincar muita bem. A maior surpresa foi as bagas atingirem o cor-de-laranja com a cozedura. Ah, o bolo está bom que se farta. Porra. Ai.

Fiz um montão de legumes. Mas antes fiz canja, usando asas de frango, a que juntei cenoura ralada e arroz carolino. Está tipo assim mais ou menos, vá, é capaz de, ou o frango não ser fixe, ou as asas serem de pouca monta para saborizar o caldo. Desfiei as asas e pus os fiapos a refogar com azeite e alho, juntei couve-flor picada no processador e espargos cortados para aí em quê?, três centímetros. Uma outra friginada de legumes foi com cebola em meias-luas, rodelas de (três) pimetinhos de três cores, tiras de couve-lombarda e tirinhas de cenoura. Pá, pronto, digamos que tenho a sopa feita. Ah ah.

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