As prateleiras do supermercado já contêm papel vegetal, papel higiénico e farinha para bolos, vulgo T55, sem, repito: sem! fermento, e massas prontas, como por exemplo a folhada e as para pizzas. Porém, não contêm, ainda, fermento de padeiro e natas pasteurizadas.
Oh, não têm de quê, então que é lá isso.
No outro dia, por mor de poupar a natas ao fazer o caramelo, usei leite. Digamos que é o gato usado na caça quando a usar era mas era o cão. Já de papel vegetal, a coisa estava safa numa vez futura, aqui há dias usei a massa folhada de compra - esta - e, não precisando de usar o papel que a acompanha, guardei-o. Não precisei de o usar. Ainda. É esperar.
No outro dia, por mor de poupar a natas ao fazer o caramelo, usei leite. Digamos que é o gato usado na caça quando a usar era mas era o cão. Já de papel vegetal, a coisa estava safa numa vez futura, aqui há dias usei a massa folhada de compra - esta - e, não precisando de usar o papel que a acompanha, guardei-o. Não precisei de o usar. Ainda. É esperar.
Só para dizer que isso de guardar o papel da massa folhada para usos futuros que não imediatos é uma grande badalhoquice ! Essa porra germina germes e bactérias e o caraças, deita fora!
ResponderEliminarSim senhora!
Eliminar😁