No supermercado, tenho andado a comprar frutas a modos que diferentes. Digo eu: pêras (recuso-me a não colocar o acento nas pêras, quando no plural, sem ele ficam inertes, desprovidas, e afinal isto aqui é só um blogue) vermelhas, pêras nachy, kiwis minhons e kiwis amarelos. Destes quatro, o que não voltarei a comprar é a pêra nachy. A pêra nachy é, na sua forma, como uma maçã de casca amarelo claro, o sabor é uma mescla de pêra e maçã e a textura é a das pêras (olha eu, a blogger rebelde). A pêra vermelha foi cá uma descoberta! São tão boas! Geralmente apresentam uma das metades vermelha e a outra verde, o que não significa que a parte verde seja menos gostosa. Os kiwis minhons são um miminho, um aperitivo doce. São minhons, como já referi, mas, não chegando para atingir o ponto de satisfação almejado, é comer até que. E compre-se várias caixinhas, já contando com a gula. Os kiwis amarelos (não guardei o nome, por isso assim lhes chamo) são uma preciosidade. A quem gostar do equilíbrio entre a doçura e a acidez, é comprar, 'migos, é comprar.
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